/static/css/banner-styles.css"/> VIP и деловая авиация. Аренда самолётов - Бюро путешествий Аврора-Интур /css/main_new.css"/> /calendar/calendar.css"/> /css/ellipsis.css"/> /css/print.css" /> /favicon.ico" type="image/x-icon"/> /favicon.ico" type="image/x-icon"/>

VIP и деловая авиация › Аренда самолётов

Компания Бюро путешествий «Аврора» может предложить для организации Ваших частных и деловых поездок такую услугу, как организацию чартерных авиарейсов на самолётах представительского и экономического классов, а также воздушной перевозке грузов.

  • VIP чартер — это фрахт самолета для индивидуального заказчика на заранее оговоренный срок. В течение всего этого времени самолет и экипаж находятся в вашем полном распоряжении и выполняют поставленные вами задачи.
  • VIP чартер выгодно отличается от регулярного рейса или группового чартера несравнимо более высоким уровнем сервиса, комфорта и возможностей — вы сами решаете, на каком самолете и по какому маршруту лететь, какой график соблюдать, сколько пассажиров будет на борту, какое будет питание.
  • VIP чартер позволяет Вам лететь в кругу Ваших родственников, друзей, партнеров или сотрудников компании — то есть только тех, кого вы сами хотите рядом с собой видеть.
  • VIP чартер позволяет Вам отдохнуть во время перелета, расслабиться, насладиться любимым фильмом или, наоборот, не выключаться из работы и вести дела прямо из самолета — на борту к Вашим услугам Интернет и спутниковый телефон.
  • VIP чартер — это повышенная безопасность перелета и уникальные интерьеры самолетов, выполненные по самым высоким мировым стандартам.
  • VIP чартер — это меню из вашего любимого ресторана в любой точке планеты. Все пожелания по питанию будут учтены до вылета и при необходимости скорректированы во время поездки. На перелетах Вам будет предложен широкий выбор горячих блюд, закусок, напитков, десертов.
  • VIP чартер — это ускоренное и конфиденциальное прохождение регистрации на рейс, таможенного и паспортного контроля в VIP зале аэропорта или отдельно стоящем VIP-терминале, подъезд личного транспорта к трапу самолета и ряд других услуг по Вашему желанию.

Корпоративный чартер — необходим крупным компаниям,  оркестрам, труппам артистов, музыкальным группам, и т.д., то есть всем тем, кто испытывают необходимость в перевозке большой группы пассажиров по индивидуальному маршруту.

В случае, если у Вас появилась необходимость перевезти значительную группу пассажиров для проведения деловых встреч, если требуется организовать поездку для работы с региональными представительствами на конференции, выставки, бизнес-семинары, концерты, отдых, отвезти спортивные команды на соревнования, может получиться, что такого количества авиабилетов на подходящий Вам рейс нет в продаже или, что вполне вероятно, регулярные рейсы просто не летают в необходимый Вам город. Во всех этих случаях Вы можете обратиться в нашу компанию и мы организуем для Вас корпоративный чартерный рейс.

Корпоративные чартерные рейсы гарантируют Вам не только то, что Вы вовремя окажетесь там, где Вам необходимо быть. Они также гарантируют Вам вместительный самолёт, независимость от расписания, высокий уровень сервиса. В контакте с менеджерами нашей компании Вы определите оптимальный вариант авиаперелета, исходя из Ваших целей, требований и возможностей современной авиации.
Самое главное в корпоративном чартерном рейсе — то, что Вы сами выбираете основные параметры полета. Только Вы, и никто другой, решит, кто полетит на этом самолете. Если Вашим сотрудникам или клиентам требуется отдых — никто не сможет помешать им отдохнуть. Если Вы предполагаете, что в пути Ваши сотрудники будут продолжать работать — никто не отвлечет их от выполнения служебных обязанностей. При этом они не будут оторваны от того, что происходит в мире: современные средства связи, установленные на самолете, позволят им постоянно поддерживать контакт с начальством и коллегами по работе. Только Вы будете определять, сколько людей полетит корпоративным чартерным рейсом, а это значит, что в самолете не будет тесноты и скученности пассажиров.

Только Вы сами будете выбирать, на каком самолете Вам лететь. Если самолет Вам не понравится, Вы сможете обсудить смену самолета, что невозможно на обычном рейсе. Только Вы сами будете устанавливать маршрут следования и время, которое Вы проведете в пути. И уж тем более, что тоже немаловажно, Вы сами будете устанавливать ассортимент питания для себя и для тех, кто полетит корпоративным чартерным рейсом. При этом качество питания легко можно обеспечить на уровне лучших ресторанов. Вам нужно будет только заказать то, что требуется. Поэтому корпоративные чартерные рейсы это самый удобный способ перелета тогда, когда Вам требуется перевезти организованную группу пассажиров.

Грузовой чартер — организация грузоперевозок по всему миру:

  • Срочный груз;
  • Тяжеловесный и крупногабаритный груз;
  • Опасный груз;
  • Ценный груз.

 

  • Срочный груз: из-за поломки остановилось производство, экстренно требуется гуманитарная помощь, невозможно обойтись без важной детали — в этих случаях мы в кратчайшие сроки подготовим оптимальный самолет для Вашей отправки. Поверьте, сэкономленное время стоит потраченных денег.
  • Тяжеловесный и крупногабаритный груз — крупногабаритные, длинномерные, тяжеловесные грузы — это всегда проблема для транспортировки, тем более, если нет времени везти по земле или по морю. Грузовые отсеки самолетов, задействованных на регулярных рейсах, слишком малы и не дают такой возможности. Накопленный нами бесценный опыт поможет подобрать наиболее подходящий, экономичный и быстрый вариант.
  • Опасный груз — взрывоопасные, радиоактивные вещества и химикаты — это всегда головная боль для заказчика. Мы имеем большой опыт в перевозке таких грузов и с удовольствием решим за Вас все проблемы с их оформлением и транспортировкой.
  • Ценный груз — экспедитор не может гарантировать его сохранность в течение всего маршрута, опасаетесь за сохранность груза во время наземной перевозки, температурные условия могут повредить его — все нюансы будут учтены нашими менеджерами, и Ваш груз в целости и сохранности, с максимальной скоростью и конфиденциальностью будет доставлен в пункт назначения.

Кроме того, мы предлагаем:

Доставку малых грузов из Москвы в города России, СНГ и всего мира