/static/css/banner-styles.css"/> VIP и деловая авиация. Преимущества VIP авиации - Бюро путешествий Аврора-Интур /css/main_new.css"/> /calendar/calendar.css"/> /css/ellipsis.css"/> /css/print.css" /> /favicon.ico" type="image/x-icon"/> /favicon.ico" type="image/x-icon"/>

VIP и деловая авиация › Преимущества VIP авиации

  • Вы сами выбираете самолет, на котором хотите лететь.
    Парк самолетов бизнес авиации представлен как самолетами ведущих мировых авиапроизводителей, так и самолетами отечественного производства.
    Важно отметить, что эти самолеты по уровню безопасности намного превосходят воздушные суда, используемые на регулярных рейсах. Это связано с повышенными требованиями к техническому обслуживанию самолетов представительского класса, их бережной эксплуатацией и высоким профессионализмом обслуживающего персонала, многие из которых прошли обучение за рубежом.
  • Вы сами выбираете аэропорт вылета.
    Здесь нашим клиентам представляется полная свобода выбора.
    Исходя из пожеланий и удобства,  для клиента может быть заказан любой из VIP залов в аэропортах города Москвы, а также VIP залы по маршруту следования. Вы перестаете быть зависимым от продолжительных процедур, связанных с прохождением паспортного и таможенного контроля. Ведь если задуматься,  каждый раз вы тратите время на ожидание оформления документов всех тех пассажиров, с которыми вы полетите на одном самолете.
  • Вы сами выбираете куда,  во сколько Вам лететь и когда возвращаться.
    Нашим клиентам предоставляется полная свобода в составлении маршрута и графика своего перелета.
    Вы не связаны ни расписанием регулярных рейсов, ни невозможностью больших самолетов произвести посадку в небольших аэропортах Европы, что с легкостью сделает небольшой самолет класса Business Jet.
    Вы можете быть уверены, что если вы задержались по какой-либо причине, то самолет будет ждать столько, сколько это нужно.
  • Вы сами выбираете ассортимент питания.
    Человеку, на плечах которого держится как минимум одна компания, а порой и целые холдинги следует думать о своем здоровье, а какое может быть здоровье без полноценного, здорового питания. Мы понимаем это и учитываем любые пожелания наших клиентов при составлении меню. 
  • Вы сами выбираете, какие люди будут вас окружать во время перелета.
    Отсутствие посторонних пассажиров, которые могли бы стать нежелательными свидетелями переговоров, прочем, как и возможность вести деловые переговоры уже на борту самолета, не дожидаясь прилета в место назначения, является одним из главных преимуществ деловой авиации.

Оперативность, комфорт, независимость – вот основные преимущества современной бизнес – авиации.