/static/css/banner-styles.css"/> Подарочный сертификат. Достоинства - Бюро путешествий Аврора-Интур /css/main_new.css"/> /calendar/calendar.css"/> /css/ellipsis.css"/> /css/print.css" /> /favicon.ico" type="image/x-icon"/> /favicon.ico" type="image/x-icon"/>

Подарочный сертификат › Достоинства

Универсальность
ПТС — хороший подарок для любого человека, вне зависимости от пола, возраста и занимаемой должности, ведь такой подарок оставляет его владельцу свободу выбора времени поездки, страны, курорта, транспорта и т.д. 
В случае с ПТС Вы не можете ошибиться в выборе подарка!

Гибкость
Стоимость подарка может быть любой, в зависимости от важности подарка. Срок действия сертификата также устанавливаете Вы.

Окупаемость
ПТС можно использовать в качестве бонуса во время проведения рекламных кампаний и акций по стимулированию сбыта (лотереи, розыгрыши, конкурсы и т.д.)

Мобильность
ПТС может использовать любой человек – друг, родственник, знакомый. Но по Вашему желанию ПТС может быть и именным документом.

Легкость и компактность
Лист бумаги весит минимально и практически не занимает место.

Особое отношение
Путешествие – подарок новый и оригинальный, а часто еще и ценный. Даря его, Вы демонстрируете свое особое отношение.  А одариваемый никогда не забудет такого подарка!

Элемент неожиданности
Еще один аргумент в пользу ПТС: в отличие от приобретения туристической путевки, Вам не нужно раскрывать свои намерения раньше времени. Вы просто дарите Подарочный Туристский Сертификат компании Бюро путешествий «Аврора», и человек счастлив!

Подарочный Туристский Сертификат – это документ с определенным номиналом, используемый как платежное средство при покупке тура или авиабилета в компании Бюро путешествий «Аврора». Размер номинала заказываете Вы — от 100$ до полной стоимости тура.

Подарочный Туристский Сертификат красочно оформлен, изготовлен на номерной бумаге с водяными знаками.

Для организаций , желающих приобрести Подарочный Туристский Сертификат для поощрения или мотивации  персонала, мы предлагаем индивидуальное согласование условий и заключение договора на изготовление данных ПТС.