/static/css/banner-styles.css"/> Новости: Лондонский отель предлагает всем желающим снять номер невесты принца - Бюро путешествий Аврора-Интур /css/main_new.css"/> /calendar/calendar.css"/> /css/ellipsis.css"/> /css/print.css" /> /favicon.ico" type="image/x-icon"/> /favicon.ico" type="image/x-icon"/>

/news.php"> Новости › Туризм и отдых › Гостиницы

Лондонский отель предлагает всем желающим снять номер невесты принца

Дата публикации: 08 мая 2011, 22:29

Свою последнюю ночь в качестве невесты принца Уильяма Кейт Миддлтон провела в лондонском отеле Goring. Она остановилась там со своими родителями и сестрой. Ее пятизвездочные Королевские апартаменты сдаются по цене в 5 тысяч фунтов ($8,5 тысяч) за ночь.

Перед тем, как Кейт заселилась в отель, номер на последнем этаже гостиницы пережил реконструкцию, обошедшуюся в 150 тысяч фунтов ($246 тысяч), сообщает Bornrich.com. В номере есть большая кровать с балдахином, перед которой при одном нажатии кнопки появляется телевизор. В одной из ванных комнат также встроен телевизор.

Люкс невесты наполнен антиквариатом и мебелью ручной работы. Стены обиты шелком с принтами Гейнсборо по цене в 500 фунтов ($820) за квадратный метр. В главной гостиной разместились два дивана, обитые бархатом, пара бронзовых статуй и канделябр в стиле ар-деко. В другой гостиной стоит пианино, а из окон открывается потрясающий вид на лондонские крыши.

Учитывая колоссальный интерес общественности к королевской свадьбе, которая состоялась 29 апреля, номер невесты принца будет пользоваться популярностью, несмотря на дороговизну.

Источник: www.travel.ru
 

Еще по теме «Гостиницы»

Последние новости нашей компании